São Caetano definiu resultado positivo com gols na primeira etapa

• Alterado: 02/09/2019 08:09
  • Autor: Fabrício Cortinove Pelachine
  • Fonte: AD São Caetano

Crédito:Fabrício Cortinove

O início da participação do São Caetano, na segunda fase da Copa Paulista, não poderia ser melhor. Assim, o Azulão surpreendeu o Desportivo Brasil nesta sexta-feira e venceu por 2 a 0, em Porto Feliz.

Resultado que garantiu os três primeiros pontos para o time dirigido por Marcelo Vilar no Grupo 8. Chave essa que o Pequeno Gigante divide também com Linense e Rio Claro.

Os gols

No dia em que Esley se isolou na condição de 10º jogador com mais partidas pelo clube do ABC, agora com 162 exibições e ultrapassando o zagueiro Gustavo, Gleyson foi o responsável por inaugurar o placar.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Max aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou na trave. Atento ao lance, o goleador máximo da competição pegou o rebote e bateu firme para balançar a rede rival pela oitava vez na disputa.

Não satisfeito, o Azulão ampliou aos 44 do primeiro tempo. Após cruzamento da direita feito por Alex Reinaldo, Edson, zagueiro do Desportivo Brasil, desviou contra a própria meta para definir desta forma a vitória caetanista por 2 a 0.

Análise

“Começar fora de casa com o resultado positivo é muito importante. Mas temos consciência que é apenas o início da competição. O São Caetano foi um time lúcido que atuou o jogo todo bem posicionado, confiando na sua capacidade e utilizando da experiência dos seus jogadores. Acredito que esses foram os pontos fortes em nossa vitória”, avaliou o técnico Marcelo Vilar ao término do confronto.

Sequência

O próximo compromisso do Azulão na Copa Paulista será na quarta-feira (4), diante do Linense. Em partida que será realizada no Anacleto Campanella, às 20h.