Iguatemi São Paulo promove a 6ª edição do FOODSPOT
Festival gastronômico acontece nos dias 15 e 16 de setembro
- Data: 13/09/2018 15:09
- Alterado: 13/09/2018 15:09
- Autor: Redação
- Fonte: indexassessoria
Crédito:divulgação
O FOODSPOT chega à sua 6ª edição no Iguatemi São Paulo, sempre trazendo para o público as melhores opções da gastronomia paulistana com comidinhas até R$ 22. Mais uma vez o evento acontece no Boulevard, um passeio ao ar livre para toda a família degustar os cardápios mais conceituados da cidade num só lugar.
Com um mix que busca se reinventar a cada edição para oferecer novas experiências gastronômicas, o festival traz vinte e duas estações, dentre as quais sete são inéditas e dois food trucks. Pela primeira vez participam: Comedoria Gonzales, com comidas típicas do Peru e da Bolívia, é conhecido pelo melhor ceviche da cidade; Fôrno, cozinha casual com influência de diversos países e cardápio desenvolvido pelo chef Daniel Buzzi e Filipe Fernandes; Mistral, com o melhor e mais completo catálogo de vinhos do país; Più/Piccolo, cozinha autoral com influência italiana e massas feitas artesanalmente; Skye by Emmanuel Bassoleil, sabores maravilhosos e exuberância visual em um menu eclético, com pratos típicos brasileiros, franceses, italianos e japoneses; Stefan Behar Sucré, chocolate com requinte e criações originais de grande sucesso e Torero Valese, comidas típicas da Espanha em cozinha autoral.
Completando o line up de sucesso o festival traz novamente: A Queijaria, com queijos de todo Brasil; Bar Astor, com diversos drinks para todos os gostos; Bar Espírito Santo, com especialidades portuguesas; Bráz Elettrica, pizzas no estilo “neonapolitano” que fazem sucesso em Nova Iorque; Buzina Food Truck, burgers artesanais; Chocolat Du Jour, produtos artesanais sofisticados, com qualidade excepcional; G&T Gin Bar, primeiro bar especializado em gin tônica no Brasil; Ici Brasserie, comida francesa; Japengo, gastronomia asiática que mistura ingredientes tradicionais e novidades; Kouzina, especialidades gregas; Le Manjue, especializado na Organic Gourmet Cuisine; Lucas Corazza, confeitaria com 100% de chocolates brasileiros; Piselli Sud, tradicionais pratos italianos; Pobre Juan, carnes especiais na parrilla; TruckMocotó Aqui, restaurante brasileiro de comida sertaneja e Z Deli Sandwich Shop, burgers sem frescura.
O evento conta ainda com o Espaço H2OH!, projetado especialmente para o FOODSPOT, com barman preparando drinks exclusivos (sem álcool) e gifts surpresa para o público.
O festival promove oficina de customização de caderninho de receitas, em parceria com a Ludique et Badin, para as crianças, nos dois dias (das 14h às 14h50, das 15h às 15h50, das 16h às 16h50, das 17h às 17h50, das 18h às 18h50 e das 19h às 19h50. A capacidade é de 16 crianças por horário e o pequeno deve estar acompanhado por um adulto responsável).
Também contará com a presença de malabaristas, pernas de pau, mágicos close-up, mímico, skyrunners, escultura de balões e atrações musicais o vivo para o público. Será revertido um real do valor da entrada para a OSCIP Gastromotiva (http://www.gastromotiva.org). Mais informações no site (http://iguatemi.com.br/saopaulo/).
Serviço:
O que é: Festival gastronômico ao ar livre, com opções de pratos desenvolvidos pelos principais chefs e restaurantes da capital paulista, música ao vivo e atrações para as crianças.
Data: 15 e 16 de setembro (sábado e domingo)
Horário: Das 12h às 21h
Preço: Ingresso ao evento: R$ 15 (adulto), Crianças até 12 anos entrada gratuita
– Pratos até R$ 22 (Garrafas de vinho, peças de queijo e kits podem passar deste valor)
Local: Boulevard do Iguatemi São Paulo
Endereço: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 – Jardim Paulistano.