Data: 05/07/2019 10:59 / Autor: Redação / Fonte: Outback

Fondues do Outback são ótimas pedidas para os dias frios no ABC

Nas versões doce e salgada, novidades vêm com acompanhamentos inspirados nos pratos mais queridos da marca


 Fondues do Outback
Fondues do Outback

Crédito: divulgação

Os próximos dias devem ter temperaturas mais baixas e, por isso, os fondues do Outback Steakhouse são excelentes opções para tornar os dias mais aconchegantes e quentinhos. Pela primeira vez no cardápio, as novidades vêm com um boomerang repleto de acompanhamentos deliciosos. São duas versões: o Cheese Fondue (R$ 75) e o Chocolate Fondue (R$ 60), ambas repletas de Bold Flavour.

No lugar da tradicional panela de fondue, quem chega à mesa é o icônico pão australiano do restaurante, em formato de bowl, recheado de um creme de queijo cheddar derretido ou com calda de chocolate quentinha. A opção salgada é servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Ribs Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion). Já a opção doce é servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados.

O cliente ainda pode pedir o combo com os dois sabores pelo preço especial de R$ 120. As novidades ficam no cardápio por tempo limitado em todas as unidades do Outback do Brasil ou enquanto durarem os estoques.

Comente aqui