Data: 03/12/2020 22:01 / Autor: Redação / Fonte: Sesi-SP Editora

Alimentação vegana e nutrição funcional são temas de lives da SESI-SP Editora

Editora leva para a Bienal Virtual do Livro de São Paulo lives com autores que vão abordar o uso do azeite em receitas veganas, e a nutrição funcional com receitas descomplicadas


De 7 a 13 de dezembro, a SESI-SP Editora estará na 1ª Bienal Virtual do Livro de São Paulo para apresentar os últimos lançamentos e promover duas lives sobre alimentação vegana e nutrição funcional, com participações de autores no Salão de Ideias e na Arena Virtual. Neste ano, o evento, será totalmente digital e gratuito, conectando livros e pessoas.

A programação começa no dia 07 com o tema “Azeite e receitas veganas: uma combinação de sucesso”, a partir das 10h30. Será um encontro virtual, no Salão de Ideias, com os autores Roberto Juliano, de Receitinhas para você - A culinária vegana; e Laura Reinas, de Receitinhas para Você – Azeite, com dicas, curiosidades e informações importantes sobre veganismo e azeite. A intermediação será realizada por Amanda, fundadora do blog Minha cozinha com afeto.

Já no dia 12, será a vez da autora Lucyane Crosara, dos livros Alimento, movimento e alma – Receitas funcionais para o seu dia a dia (vol.1) e Receitas para o equilíbrio (vol. 2), participar de um painel sobre nutrição na Arena Virtual da Bienal do Livro. A autora une sabor, ciência e arte, por meio de receitas descomplicadas, originárias de diferentes filosofias para uma nutrição funcional e saborosa. A live terá início às 11h na programação oficial da Bienal.

Serviço: 

1ª Bienal Virtual do Livro de São Paulo

De 07 a 13 de dezembro 

Site: https://www.bienalvirtualsp.org.br/  

Programação Sesi-SP Editora

Azeite e receitas veganas: uma combinação de sucesso 

Participações: autor Roberto Juliano, de Receitinhas para você - A culinária vegana; e autora Laura Reinas, de Receitinhas para Você - Azeite. 

Data: 07 de dezembro de 2020  

Horário: 10h30 

Intermediação: Amanda, fundadora do blog Minha cozinha com afeto. 

Salão de Ideias

Nutrição  

Participação: autora Lucyane Crosara, dos livros Alimento, movimento e alma – Receitas funcionais para o seu dia a dia (vol.1) e Receitas para o equilíbrio (vol. 2). 

Data: 12 de dezembro de 2020  

Horário: 11h 

Arena Virtual

Comente aqui