São Caetano Esporte

Taekwondo de São Caetano conquista medalhas no México

André Bília, atleta Sul sancaetanense, conquistou a medalha de prata no Pan-Americano Adulto, realizado em Aguascalientes, no México; no Aberto, E Nickollas Ribeiro levou o Bronze

• Data: 15/09/2014 15:09
  • Alterado: 15/09/2014 15:09
  • Autor: Mark Ribeiro
  • Fonte: PMSCS

Crédito:

Os atletas da equipe de taekwondo de São Caetano do Sul seguem dando orgulho à cidade e ao País. Defendendo a Seleção Brasileira, André Bilia (até 80kg) conquistou a medalha de prata no Pan-Americano da modalidade, finalizado domingo (14/9), em Aguascalientes, no México.

O lutador de São Caetano caiu em um chaveamento difícil e superou fortes adversários para chegar à final. Entre eles, o norte-americano Steven López, bicampeão olímpico e pentacampeão mundial. Na decisão, André Bilia fez a melhor luta do torneio, contra o mexicano Rene Lizárraga, atual vice-campeão mundial, e perdeu por apenas um ponto: 8 a 7.

Também em Aguascalientes, foi disputado o Aberto do México. E Nickollas Ribeiro, outro atleta de São Caetano, conquistou a medalha de bronze e subiu no pódio na sexta-feira (12/9).

Com os recentes resultados, a equipe de São Caetano já soma 26 medalhas internacionais somente em 2014.