São Caetano Vôlei

São Cristóvão Saúde/São Caetano quebra série negativa na Superliga

Jogando fora de casa, o São Cristóvão Saúde/São Caetano venceu, neste sábado (13), o São José por 3 sets a 1, pela 10° rodada da Superliga Feminina de Vôlei 2014/2015

• Data: 15/12/2014 09:12
  • Alterado: 15/12/2014 09:12
  • Autor: Redação
  • Fonte: AD

Crédito:

A equipe do técnico Hairton Cabral começou atacando com Paula e Thaisinha abrindo 10 a 04 e aproveitando os erros de recepção o time do ABC pontuava 20 a 08 e num bloqueio de Mara fechou o primeiro set 25 a 11.

No segundo set o São José saiu na frente 04 a 01, mas com Paula inspirada reagiu e empatou 04 a 04, mas a equipe do Vale do Paraíba passou novamente 17 a 10. O São Caetano encostou com Saraelen e Paula 22 a 21, mas explorando bloqueio o São José fechou 25 a 23.

Já o terceiro set o São Cristóvão Saúde/São Caetano entrou concentrado e abriu 07 a 04, o São José encostou 09 a 07, e a partir daí o set ficou ponto a ponto e aproveitando erros de contra ataques o São Caetano abriu 21 a 16 e numa largada da levantadora Carol fechou 25 a 20.

Com vantagem de 2 sets a 1, o São Caetano buscou matar o jogo, mas quem saiu na frente foram as donas da casa 06 a 02, o São Caetano buscou o jogo e empatou com Joyce, a aniversariante do dia e ganhadora do troféu ‘Viva Vôlei’, 08 a 08, e Juma sacando abriu vantagem 19 a 16, o São José encostou 21 a 20, mas com Paula no bloqueio fechou o jogo 25 a 22.

“Hoje o time entrou bastante concentrado e a defesa funcionou bem, que foi fundamental para conseguirmos a vitória que dá moral à equipe para as próximas partidas, mas agora vamos trabalhar para o jogo contra o Maranhão”, completa Joyce. O jogo aconteceu no Ginásio Tênis Clube, em São José dos Campos, no Vale do Paraíba.