São Caetano Esporte

São Caetano fatura três medalhas no Campeonato Brasileiro de Kata

Participando da edição 2014 do Campeonato Brasileiro de Veteranos e de Judô de Kata realizado no último sábado (8/11) no ginásio Celso Daniel, na cidade de Mauá (SP), os atletas de São Caetano conquistaram três medalhas durante a competição que contou com a participação de 380 atletas representando quinze estados brasileiros. Conquistaram a medalha de […]

• Data: 11/11/2014 13:11
  • Alterado: 11/11/2014 13:11
  • Autor: Caio Bruno
  • Fonte: PMSCS

Crédito:

Conquistaram a medalha de prata, a dupla Iluana Hereth e Carlos Pereira na categoria Nague no kata misto e o Sensei Wagner Vettorazzi na categoria meio médio (-81 Kg) no Campeonato Brasileiro Master. Já no Nague no Kata feminino, Iluana Hereth e Ivy Vettorazzi ficaram com a terceira colocação.

Nos resultados finais Bahia ficou com a primeira colocação, seguido por Santa Catarina e Rio de Janeiro. Por ser o Estado anfitrião do evento, São Paulo abriu mão de sua classificação, ficando fora da premiação na contagem geral de pontos.