Data: 15/04/2019 10:58 - Alterado em: 08/05/2019 16:47 / Autor: Redação / Fonte: assessoria

5ª edição do BRABUS BBQ na Estância Alto da Serra

Com ingressos esgotados, Brabus BBQ acontece neste sábado (11/05); O maior festival de churrasco do Grande ABC surpreenderá público com novidades, experiências gastronômicas diferenciadas


Crédito: divulgação

Com ingressos totalmente esgotados, o Brabus BBQ, acontece neste sábado (11/05), na Estância Alto da Serra (na Casa do Lago) das 13h às 19h. Considerado o maior festival de churrasco do Grande ABC, o selo gastronômico inova a cada edição e proporciona ao público experiências gastronômicas com open food e open bar de cerveja premium durante as seis horas de evento. Haverá pré-venda de convites para o próximo, que acontece em novembro.

As 1,5 toneladas de carnes servidas no Brabus BBQ contarão com diferentes técnicas de preparo. Serão mais de 15 estações gastronômicas comandadas por mais de 17 assadores profissionais que são referências em cada área que atuarão. Além dos métodos tradicionais, como grelha, espetos no chão, tambores, varal de aves e de leitão, esta edição traz o wagyucomo a estrela da vez.

“Hoje, o wagyué considerada por especialistas a carne mais nobre, cara e saborosa que temos disponível no mercado, o que muitas vezes dificulta o acesso livre e em grande escala. Mas nós do Brabus BBQ fizemos questão de oferecer nesta edição do evento. A Carnes Del Sur gostou da ideia, entrou com o patrocínio e, juntos,  vamos levar essa preciosidade ao nosso público. Eles merecem!”, comenta o publicitário Mario Guazzelli, um dos organizadores do evento.

Haverá ainda brisket, jacaré, avestruz, cordeiro da Patagônia, parrilla e carnes preparadas no pit (técnica para defumar carnes usado no Texas), além de estações de hambúrgueres artesanais, de vegetais, queijos, banana no tacho, arroz carreteiro do mar, fritas, entre várias outras opções saborosas.

Para beber, cerveja Therezópolis Gold, água e refrigerante serão servidos à vontade no evento. Duas atrações musicais estão confirmadas. Na área interna, a banda “O Bardo e o Banjo” garante o melhor da folk music para animar os convidados e na externa o DJ Harlen Barreto comanda o som com hits de sucesso.

Marcas renomadas no mercado compõem o seleto time do selo gastronômico Brabus BBQ. Como patrocinadores, o evento traz a Carnes Del Sur, Swift, Burger Shop, CantaGallo, Carvão Pedra Bela, Duroc, Frimarchi, JJ Alimentos, Lenha Boava, Miura Investimentos, Mundo do Palmito, Santa Massa, Steak Prime, Strut Alimentos e Therezópolis. Como parceiros desta edição, a Auto Escola Modelo, Azzu, Butoh, El Macho, Família Bazílio, Fogo de Chão Tradicionalista, Gelo Serrania, Hylberman, Insert, It Up, Italle, Padaria Central, Agua Passa Quatro, Saddam Tattoo, Twin Towers Flat, Vulcan.

A idealização e realização do Brabus BBQ é uma parceria entre os irmãos Carlone (Carol, Eloy e Nathalia), sócios proprietários da Estância Alto da Serra e o publicitário Mario Gazzelli, publicitário do Grupo Play Mídia.

Comente aqui