Data: 15/04/2019 10:58 / Autor: Redação / Fonte: assessoria

5ª edição do BRABUS BBQ na Estância Alto da Serra

Conhecido como o maior festival de churrasco do Grande ABC, a quinta edição do Brabus BBQ confirma o nome de mais de 15 assadores profissionais que estarão no comando das churrasqueiras


Brabus BBQ anuncia time de assadores e cortes que serão servidos na quinta edição do evento
Brabus BBQ anuncia time de assadores e cortes que serão servidos na quinta edição do evento

Crédito: divulgação

Carnes nobres, de caça, cortes especiais e preparadas em diferentes técnicas prometem surpreender o paladar dos apaixonados por churrasco. Público terá livre acesso as estações gastronômicas e cerveja premium Therezópolis Gold. O evento acontece em 11/05, na Estância Alto da Serra, em São Bernardo do Campo, das 13h às 19h.

A nobre e tão apreciada carne de WAGYU é a estrela da edição e será criteriosamente preparada pelas mãos de Flávio Fogaça da Carnes del Sur enquanto Carlos Marin representará com suas técnicas de Brisket. Carlos Laróca, da Ox Steak Prime,será o responsável pelo preparo de Flank Steak Angus. Junior Sauer apresentará ao público sua versão do Cordeiro da Patagônia, da costela fogo de chão e do varal de leitão.

Carnes de caça, como jacaré e avestruz, da Strut, também entram na grade desta quinta edição da Brabus BBQ e serão preparadas pelos assadores Baza e Rafael Ramos, respectivamente. O varal de aves traz a assinatura de Nelson Carvalho, conhecido como Barba Azul.

Os tradicionais e indispensáveis cortes também conquistarão os carnívoros com o toque especial de cada assador. Joana e Aline, do Churras Delas, farão sua clássica versão de picanha com molho de alho como acompanhamento. Juntos, o casal Jair e Val Munhoz assumem as grelhas e preparam linguiças artesanais.

Já as carnes suínas serão preparadas por Ci Ferreira que mostrará ao público os sabores e texturas da Pork Belly enquanto Rogério Baddini assume as grelhas e prepara a legítima Costelinha BBQ.

O Burgershop levará opções de hambúrgueres com queijos, molhos e acompanhamentos para um lanche perfeito. Churrasco não pode faltar pão de alho de qualidade e a Santa Massa será representada por Brunão BBQ que ficará à frente do preparo deste tradicional acompanhamento.

Pães de fermentação natural também tem espaço garantido e levam técnicas próprias da Forneria Sofia, preparadas pelo Marcelo. Haverá ainda estações com palpito de pupunha, legumes, queijo na brasa, bananas flambadas além de arroz carreteiro do mar, polenta e batata frita.

O Brabus BBQ é uma idealização dos irmãos Carlone - Carol, Nathalia e Eloy– sócios do Estância Alto da Serra, em parceria com o publicitário Mário Guazzeli do Grupo Play Mídia. Juntos, eles levam as principais tendências e o que há de melhor no mercado de churrasco premium ao público do Grande ABC.

SERVIÇO:

O QUÊ: 5ª edição do BRABUS BBQ

QUANDO: Sábado, 11 de maio (11/05)

ONDE: CASA DO LAGO (Localizada dentro do Estância Alto da Serra)

LOCAL: Estrada Névio Carlone, 03 – Acesso pela SP – 148, na altura do KM 33 – SBC

HORÁRIO: 13h às 19h

COMPRA DE INGRESSOS: https://www.ticket360.com.br/evento/10211/brabus-bbq-mestres-churrasqueiros

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