Santo André Oficina

Anhanguera promove a segunda edição do projeto “Crianças na Cozinha”

Pequenos chefs irão preparar lanches divertidos, brigadeiro, e ainda podem participar de concurso culinário, plantio de mudas e atividades recreativas, em Santo André

  • Data: 08/10/2015 17:10
  • Alterado: 08/10/2015 17:10
  • Autor: Redação
  • Fonte: S2Publicom
Anhanguera promove a segunda edição do projeto “Crianças na Cozinha”

Crédito:

No dia 31 de outubro, das 9h às 12h, o lugar de criança será na cozinha. O curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Anhanguera de São Paulo, unidade Santo André, receberá os pequenos chefs de 1 a 14 anos para participar de uma grande aventura culinária, com descoberta de cores, texturas e sabores.

Alunos e professores do Curso de Tecnologia em Gastronomia ensinarão as crianças de 1 a 7 anos a fazer lanches divertidos e brigadeiro, nas cozinhas experimentais e laboratórios de Gastronomia. Já os maiores, de 8 a 14 anos, poderão participar do concurso MasterChef Junior, com receitas de macarrão mediterrâneo e milk-shake tropical.

As aulas são abertas a comunidade e limitadas. Os interessados devem confirmar presença até o dia 21 de outubro, na Cozinha Experimental do curso, localizada na Avenida Industrial, 3.300, no bairro Campestre. As atividades na cozinha terão taxa de inscrição de R$ 10,00. Mais informações podem ser obtidas no e-mail: valeska.dalladone@anhanguera.com

Os pequenos também vão poder participar de atividades de plantio de mudas com os alunos e professores dos cursos de Ciências Biológicas e atividades recreativas com os cursos de Educação Física e Pedagogia.

Serviço

II Crianças na Cozinha

Onde: Universidade Anhanguera de São Paulo, unidade Santo André

Quando: sábado (31)

Horário: das 9h às 12h

Endereço: Avenida Industrial, 3.300 – bairro Campestre – Santo André

Inscrição para atividades na cozinha: R$ 10,00

Compartilhar:

  • Data: 08/10/2015 05:10
  • Alterado: 08/10/2015 05:10
  • Redação
  • S2Publicom









Copyright © 2023 - Portal ABC do ABC - Todos os direitos reservados