Data: 21/05/2019 15:23 / Autor: Redação / Fonte: TAO Public Relations

Vista Ibirapuera apresenta a primeira edição do Pitadas

Pitadas é o novo projeto gastronômico produzido pelo VISTA Ibirapuera e a TAO PR, e sua primeira edição será realizada no domingo, 26 de maio, das 12h às 22h, no terraço do MAC-USP


Com o tema Pitadas Brasileiras, o evento reúne chefs, restaurantes e atrações musicais
Com o tema Pitadas Brasileiras, o evento reúne chefs, restaurantes e atrações musicais

Crédito: Divulgação/TAO Public Relations

Pitadas é o novo projeto gastronômico produzido pelo VISTA Ibirapuera e a TAO PR. A primeira edição será realizada no domingo, dia 26 de maio, das 12h às 22h, no terraço do MAC-USP, com o tema Pitadas Brasileiras. Na programação, chefs e restaurantes renomados destacam a gastronomia e ingredientes nacionais de todo o Brasil. O Palco Ypióca traz diferentes atrações musicais, que se apresentam ao longo do dia.

O público poderá provar diversas receitas preparadas especialmente para o evento. A entrada custa R$50, com direito a um prato.

O chef Marcelo Corrêa Bastos traz receitas do Jiquitaia, como a Coxinha e o Hambúrguer de porco picante, e do Vista. A chef Lisandra Amaral, do Maria Farinha, apresenta suas criações inspiradas na culinária caipira: o Bolinho Caipira  e a Galinhada com quiabo marinado e aioli de pequi. O chef Gustavo Rodrigues prepara receitas dos seus dois restaurantes: o Croquete Quibebe (massa de abóbora e carne seca), e o Cuscuz Paulista com palmito fresco, ovo, milho verde e ervilha, do Gaiato. O evento ainda recebe o chef Vítor Dimitrov, do Petí, com Bagel de pão de queijo, linguiça de carne de sol e picles de pimenta de cheiro e Creme Brulê de pinhão, gel de bergamota e merengue crocante; a confeiteira Natália Rabelo, com brigadeiro gourmet, pudim de doce de leite, manjar com calda de damasco, bolo de rolo, bolos variados e mousse de maracujá; o Rafael Protti, premiado chef e confeiteiro, que servirá um clássico da comida de rua do Rio Grande do Sul, o X-Coração e chef sul mato-grossense Paulo Machado, do Food Safaris & Sobaria.

No palco Ypióca, diferentes DJs e bandas se apresentam ao longo do dia.  Leo Ruas, conceituado DJ e produtor brasileiro, comanda set com disco e house.  O DJ Pagu mescla estilos brasileiros com groove e soul, com sua coleção de vinis.  A banda Forrozeria e a cantora Laya trazem releituras de clássicos como Alceu Valença, Luiz Gonzaga e Beatles. O grupo Central do Choro abre a roda leveza e sofisticação do choro e seus clássicos. O Sun Trio animam dão um frescor ao show, com sonoridade moderna, contemporânea e muito suingue brasileiro.

SERVIÇO

PITADAS BRASILEIRAS
Data: 26/05
Valor: R$ 50 + um prato
Horário: 12h às 22h                                                                                                                                                                                                                              Local: Avenida Pedro Álvares Cabral, 1.301, Ibirapuera - SP                                                                                                                                                              Venda antecipada: http://bit.ly/PITADASbrasileiras

Comente aqui