São Bernardo Esporte

Atletas do ASA São Bernardo se destacam no Campeonato Brasileiro de Atletismo Juvenil

Sete atletas da Associação São-Bernardense de Atletismo (ASA) tiveram excelentes participações na última etapa do Campeonato Brasileiro de Atletismo Juvenil, disputado neste final de semana em Maringá, no Paraná. No sábado (10/9) à tarde, João Vítor de Oliveira marcou o tempo de 13.75 segundos nos 110 metros com barreiras, quebrando o recorde da competição e […]

• Data: 13/09/2011 13:09
  • Alterado: 13/09/2011 13:09
  • Autor: Vinícius Dominichelli
  • Fonte: PMSBC

Cantora Fortuna e banda Klezmer 3 Rios

Crédito:

Sete atletas da Associação São-Bernardense de Atletismo (ASA) tiveram excelentes participações na última etapa do Campeonato Brasileiro de Atletismo Juvenil, disputado neste final de semana em Maringá, no Paraná.

No sábado (10/9) à tarde, João Vítor de Oliveira marcou o tempo de 13.75 segundos nos 110 metros com barreiras, quebrando o recorde da competição e garantindo sua vaga para o Campeonato Sul-Americano de Juvenis. Na prova do salto triplo, Romário dos Santos Custódio conquistou o bronze com um salto de 15.40m.

Também no sábado, Jéssica Carolina Alves dos Reis conquistou duas medalhas. Um ouro no salto em distância com 6.42m e outra nos 100 metros rasos com 11.68 segundos. À tarde, ela ainda ajudou a equipe são-bernardense no revezamento 4×100 metros a garantir mais um ouro.

Na manhã deste domingo (11/9) foi a vez de João Vítor de Oliveira voltar à pista e conquistar mais um ouro, desta vez na prova dos 400 metros com barreiras, marcando 52.57 segundos. Já no salto com vara, Matheus Bernardino da Silva conquistou a prata, melhorando seu resultado para 5.05 metros e também garantindo sua vaga para o Sul-Americano. Olisson Darlan Kruger ficou na 5ª posição, com 4.20 metros.

Jéssica Carvalho dos Santos, no arremesso de peso, e Vinícius Michael Correa, no salto em altura, ficaram na quarta colocação.